| | Стоимость нефти Brent увеличилась, и перевалила за 49 долларов
Вернуться назад

Стоимость нефти Brent увеличилась, и перевалила за 49 долларов

Стоимость нефти Brent увеличилась, и перевалила за 49 долларов Цена такой нефти, как Brent увеличилась, и даже перевалила за 49 долларов за один баррель.

Касательно курса доллара, то в процессе торгов на столичной бирже он снизился на 73 копейки (до 63,97 рублей), тем самым уменьшившись ниже 64 рублей за все время с 16 ноября. Также уменьшился и курс евро на 42 копейки. 21 ноября он был равен 68,06 рублей.

Валюта России укрепляется вслед за поднимающимся в стоимости «черным золотом». Особенно расценки фьючерса на «черное золото» Brent с январьской поставкой следующего года в процессе торгов на бирже ICE в Лондоне поднялась на 2,77% (до 48,16 долларов за баррель). Первый раз стоимость такого сорта «черного золота» переваливала отметку в 48 долларов за баррель 1 ноября текущего года. Об этом говорят результаты торгов.

Стоимость «черного золота» растет за счет предстоящей встречи стран-экспортеров «черного золота» ОПЕК. Главная интрига грядущего саммита, который состоится 30 ноября нынешнего года, - это заключение членами картеля соглашения об ограничения нефтяной добычи.
29 сентября этого года странами-экспортерами было достигнуто соглашение касательно заморозки нефтяной добычи, чтобы стабилизировать цены на сырье. Вот только «Дорожная карта» так и не была выработана.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности