| | Путин сообщил, куда направили прибыль от продажи активов ЮКОСа
Вернуться назад

Путин сообщил, куда направили прибыль от продажи активов ЮКОСа

Путин сообщил, куда направили прибыль от продажи активов ЮКОСа Благодаря активам ЮКОС был создан федеральный фонд, деньги которого уходили на программу по расселению аварийного жилья, также достраивались мосты через самые крупные реки. Помимо всего прочего, часть этих денег ушла на создание компании «Роснано».

Такими новостями поделился российский президент во время заседания «Форума действий» Общероссийского народного фронта. «С того момента, как продали данную компанию, образовалось несколько проектов на базе этих денежных средств: достройка мостов через самые крупные реки, строительство которых началось еще в советские времена, а в итоге их бросили. А также расселение аварийного жилья. Плюс частично создавалась компания «Роснано», так как полагалось, что это является одним из ключевых направлений будущего экономики страны. Я по-прежнему так полагаю. Как бы так ни было, основные ресурсы направили на расселение аварийного жилья», - сообщил президент.

Российским президентом было подчеркнуто, что выделение денежных средств на такую программу, как расселение аварийного жилья, не должно приводить к уменьшению региональных затрат на текущий ремонт.

Главой государства также было отмечено, что с проблемами, связанные с расселением аварийного жилья, а также ремонтом, нуждаются во внимании губернаторского корпуса.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности