| | Международный валютный фонд не выделит деньги украинскому государству в ноябре текущего года
Вернуться назад

Международный валютный фонд не выделит деньги украинскому государству в ноябре текущего года

Международный валютный фонд не выделит деньги украинскому государству в ноябре текущего года Международным валютным фондом не было включено в свой календарь в ноябре месяце нынешнего года выделение украинскому государству очередного транша. Об этом сообщается, исходя из результатов календаря совета директоров, в украинских новостях.

На сегодняшний момент календарь Международного валютного фонда расписан до декабря месяца нынешнего года. В ноябре месяце этого года в планах МВФ – лишь одно заседание, на котором рассмотрят Финляндию. Первого декабря совет директоров рассмотрит вопрос роли Международного валютного фонда в устойчивости небольших стран касательно стихийных бедствий, а также изменения климата. Что же касается вопросов украинского государства, то они не включены в данный график календаря.

Украинские Новости рассказали, что миссия Международного валютного фонда осуществляла свою деятельность в украинском государстве с 3 по 17 ноября. В первом месяце лета Международным валютным фондом было одобрено выделение украинскому государству транш в размере одного миллиарда долларов.

В обновленном меморандуме сотрудничества Украиной было взято обязательство перед Международным валютным фондом проведение земельной реформы и принятие закона о постепенном увеличении пенсионного возраста украинских граждан.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности