| | Задолженность по заработной плате в месячном периоде в России равна 18 миллиардам рублей
Вернуться назад

Задолженность по заработной плате в месячном периоде в России равна 18 миллиардам рублей

Задолженность по заработной плате в месячном периоде в России равна 18 миллиардам рублей Российский премьер-министр дал поручения проработать возможности по внесению поправок в закон о банкротстве, который обязывает компании-банкроты погашать задолженности по заработной плате раньше задолженностей, связанные с налогами и страховыми платежами.

Такими новостями поделилась Ольга Голодец, которая является вице-премьером российского государства по результатам селекторного совещания у Медведева (российского премьер-министра). Данное совещание было посвящено невыплатам заработных плат. Власти также выдвигают предложения по созданию фондов, из которых будут выплачиваться долг по зарплате, возникшие в итоге банкротства учреждений.

Голодец было отмечено, что зачастую процесс банкротства предприятий затягивается не на один год. Люди, которые сталкиваются с долгами по выплате заработных плат, их права решаются на протяжении нескольких лет. Такие люди, к сожалению, имеют маленькую заработную плату, живут очень компактно.

Российским премьер-министром было отдано поручение по обеспечению бесперебойной выплаты заработной платы абсолютно всем бюджетным рабочим Забайкальского края, сообщила Голодец. Чуть раньше сообщалось, что в Забайкальском крае осуществляется доследственная проверка по тому факту, что учителя школы в Калармском крае уже на протяжении трех месяцев получают заработную плату с задержкой.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности