| | Компания «Лукойл» сделала прогноз касательно стоимости нефти в 2017 году
Вернуться назад

Компания «Лукойл» сделала прогноз касательно стоимости нефти в 2017 году

Компания «Лукойл» сделала прогноз касательно стоимости нефти в 2017 году Вице-президентом компании «Лукойл», которым является Леонид Федун, был сделан прогноз касательно стоимости «черного золота» в наступающем году. С его слов, средняя стоимость нефти в уже таком близком 2017 году будет равна приблизительно 60 долларов за один баррель.

«Каждый экономический субъект понимает, что намного выгоднее сделать, образно говоря, десять миллионов тонн «черного золота» по стоимости 50 долларов за баррель, чем, допустим, 13 миллионов тонн по сорок долларов за баррель. А все из-за того, что ты получаешь наиболее верную стоимость за невозобновляемый источник. Помимо всего прочего, ты экономишь на внушительных издержках, которые относятся к тем самым дополнительным баррелям и их добычи», - прокомментировал результат достигнутого соглашения странами-экспортерами ОПЕК по поводу сокращения нефтяной добычи.

«Я полностью уверен в том, что в следующем году стоимость «черного золота» будет составлять 60 долларов за один баррель, и она будет доминирующей», - уточнил Леонид Федун.

30 ноября текущего года странами-экспортерами ОПЕК было достигнуто соглашение касательно сокращения нефтяной добычи с 1 января 2017 года на 1,2 миллиона баррелей в день, и, как следствие, до 32,5 миллиона баррелей. Также соглашение предполагает участие тех стран, которые не входят в организацию.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности