| | Бундестагом были ужесточены требования по поводу социальных выплат мигрантам
Вернуться назад

Бундестагом были ужесточены требования по поводу социальных выплат мигрантам

Бундестагом были ужесточены требования по поводу социальных выплат мигрантам Европейским Союзом были введены ограничения, которые направлены на уменьшение популярности Германии среди мигрантов, причиной которых – социальные пособия.

1 декабря текущего года Бундестагом были ужесточены требования по поводу этих самых социальных выплат мигрантам. Теперь, исходя из внесенных поправок в данный закон, на получение социальных пособий, что выдаются в Германии, могут претендовать граждане стран Европейского Союза, прожившие в данной стране не меньше пяти лет.

Также были внесены уточнения, что отныне, прибывшие мигранты в Германию, не будут получать пособия, выплачиваемые ранее до тех пор, пока они находились в поиске работы. Те же мигранты, которые прибыли в Германию и ранее нигде не работали, должны обращаться к соцслужбам своих государств.

«До того, как истечет пятилетний срок, граждане Европейского Союза имеют право получать социальную поддержку не больше, чем один месяц. Эта помощь, в свою очередь, поможет вернуться таким людям на свою родину», - отметило Deutsche Welle. Говорят, что данное решение образовалось из-за вердикта Федерального суда касательно Социальных вопросов. Данной государственной инстанцией в прошлом году было принято решение: после шестимесячного пребывания в стране граждане Евросоюза могут претендовать на социальные пособия.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности