| | РФ: Изменения в налоговой системе произойдут после 2018 года
Вернуться назад

РФ: Изменения в налоговой системе произойдут после 2018 года

РФ: Изменения в налоговой системе произойдут после 2018 года Налоговую систему ожидает процесс реформирования. Такое заявление было сделано российским президентом. Уже в наступающем году все предложения, связанные с ее настройкой, должны будут рассмотрены. Что же касается их принятия, то это должно произойти в 2018 году, а вот работа начнется в 2019 году.

Путиным были перечислены лишь несколько изменений: упорядочить льготы, увеличить их адресность, избавиться от неэффективных механизмов. Целью таких перемен является стимуляция деловой активности. Два года назад Путиным был объявлен мораторий на внесения изменений на налоговые условия для бизнеса, а также населения именно до 2019 года. Что же касается выполнения самого моратория, то он выполнялся лишь отчасти.

Увеличивалась и будет увеличиваться в течение следующих трех лет налоговая нагрузка на нефтегазовую отрасль. Тем не менее, повышение налоговой нагрузки уже одобрено: вследствие необходимости выполнять майские указы, власти поднимут отчисления в ФОМС с 2019 года до 5,9%.

Будут подниматься в значительном размере акцизные ставки, весь бизнес вынужден будет платить налоги на прибыль – урезана возможность, в том числе и право, снижать ее на убытки. Со следующего года у компаний будет возможность снизить налогооблагаемую прибыль не больше, чем на 50%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности