| | Сократили: Страны-экспортеры, которые не входят в ОПЕК
Вернуться назад

Сократили: Страны-экспортеры, которые не входят в ОПЕК

Сократили: Страны-экспортеры, которые не входят в ОПЕК В Вене было подписано соглашение касательно ограничения нефтяной добычи между странами-экспортерами ОПЕК и одиннадцатью государствами, которые не входят в состав картеля. Исходя из подписанного соглашения, государства, которые не входят в ОПЕК, берут ответственность по урезанию нефтяной добычи около 560 тысяч баррелей за сутки. Вклад российского государства в такое урезание будет равен тремстам тысячам баррелей за сутки.

Александр Новак, который занимает должность Министра энергетики России и по совместительству является сопредседателем встречи, во время выступления на итоговой пресс-конференции выступил с заявлением, касательно общемирового сокращения нефтяной добычи государствами ОПЕК, которые не входят в картель, приблизится к 1,7-1,8 миллионам баррелей за сутки.

«Уменьшение нефтяной добычи в российском государстве в рамках соглашения за первый квартал наступающего года будет равен 200 тысяч баррелей за сутки», - обнародовал нюансы Новак. Исходя из его слов, государства, которые не входят в ОПЕК, будут уменьшать нефтяную добычу с октября текущего года.

Министр также сообщил, что нефтяные договоренности позволяют говорить о том, что союз ОПЕК и стран вне картеля вышло на новый уровень, и будет носить долгосрочный характер.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности