| | В Украине авиарынок воскрес и даже побил определенные рекорды 2012 года
Вернуться назад

В Украине авиарынок воскрес и даже побил определенные рекорды 2012 года

В Украине авиарынок воскрес и даже побил определенные рекорды 2012 года В наступающем году авиарынок не перестанет развиваться, так как на рынке могут появиться лоукостеры из Европы. Такое заявление сделал Владимир Омелян, который является Министром инфраструктуры.

Уходящий год является успешным для авиарынка Украины, а все потому, что в государстве были побиты рекорды по численности пассажиров. «В данный момент главной задачей является наличие максимального количества географий полетов и точек назначений, которые украинские граждане будут использовать для полетов в государстве и за границу. Невероятно важным является заход в украинское государство лоукостеров, и на счет этого ведутся усиленные работы.

И я не теряю надежды касательно того, что в наступающем году данная задача будет решена», - заметил Владимир Омелян. Им также было подчеркнуто, что показатели нынешнего года в определенных аэропортах перепрыгнули 2012 год по успехам.

«Авиарынок вновь стал живым. И это невероятно приятно, так как в этом году у нас колоссальное число пассажиров. А есть такие аэропорты Украины, которые перепрыгнули даже рекордный 2012 год, что был самым бумовым за все время существования украинских авиаперевозок. Кроме того, мы имеем огромное число аэропортов, которые открылись», - сделал акцент Омелян.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности