| | "Газпром нефтью" было заключено соглашение о работе двух месторождений в Иране
Вернуться назад

"Газпром нефтью" было заключено соглашение о работе двух месторождений в Иране

"Газпром нефтью" было заключено соглашение о работе двух месторождений в Иране Национальной нефтяной компанией Ирана был подписан меморандум с «Газпром нефтью» касательно взаимопонимания на работе двух месторождений исламской республики – Шангуле и Чешмех-хош.

Министерством было отмечено, что сторонами может быть заключен контракт по поводу разработки «черного золота» и его добычи. Кирилл Молодцов, который является заместителем министра энергетической промышленности российского государства, рассказал, что увеличенная заинтересованность на счет работы в Иране ведущими российскими нефтяными компаниями, а также «Зарубежнефтью», «Роснефтью», «Татнефтью» абсолютно объясним и понятен.

Также 13 декабря текущего года Махмуд Ваэзи, являющийся министром связи Ирана с Александром Новаком (главой министерства энергетической промышленности российского государства), был подписан меморандум по поводу взаимопонимания по торгово-экономическому сотрудничеству. Этот документ подписали по результатам работы двусторонней межправительственной комиссии. Иранский министр связи заметил, что две страны создадут совместную рабочую группу по энергетике, и в скором времени Иран обсудит с партерами России новые контракты по нефти и газу.

В прошлом году, а точнее сказать, в середине года, российское государство назвали главной пострадавшей из-за возвращения Ирана на мировой рынок.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности