| | Российская столица по результатам года получит свыше 14 миллиарда рублей
Вернуться назад

Российская столица по результатам года получит свыше 14 миллиарда рублей

Российская столица по результатам года получит свыше 14 миллиарда рублей Российская столица по результатам года получит от выдачи патентов мигрантам свыше 14 миллиарда рублей.

Прибыль от создания Многофункционального миграционного центра, который находится в Сахарове, а также занимающийся выдачей трудовых патентов мигрантам в российской столице, будет составлять свыше 14 миллиардов рублей в текущем году. Такими новостями делится пресс-служба московского департамента экономической политики и развития.

«Многофункциональный миграционный центр вместе со всей инфраструктурой окупился меньше, чем за один год. Ожидаемый доход в нынешнем году равен больше 14 миллиардам рублей», - отмечается в сообщении. В начале этого года Сергей Собянин, который является мэром столицы, говорил, что в прошлом году прибыль бюджета столицы от реализации патентов на трудовую деятельность были больше доход от нефтяных компаний, которые находятся в Москве.

Согласно информации, в прошлом году и в начале текущего года трудовыми мигрантами в Москве было получено 455 тысяч патентов, чтобы осуществлять трудовую деятельность. Что же касается прибыли столичного бюджета от реализации патентов в прошлом году, то она составляла одиннадцать миллиардов рублей. Миграционный центр столицы начал работать 12 января этого года. С апреля месяца он начал заниматься круглосуточной выдачей патентов, работая без выходных и праздников.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности