| | РФ реализовало оружия в 2016 году почти на 14 миллиардов долларов
Вернуться назад

РФ реализовало оружия в 2016 году почти на 14 миллиардов долларов

РФ реализовало оружия в 2016 году почти на 14 миллиардов долларов Российское государство в нынешнем году смогло реализовать оружие и военную технику почти на 14 миллиардов долларов, и это не смотря на то, что некоторые контракты еще продолжают выполняться. Об этом заявил Владимир Кожин, который является помощником российского главы государства по военно-техническому сотрудничеству.

«Общий объем экспорта составляет около 14 миллиардов долларов. Тем не менее, год еще пока не завершен, и крупные контракты продолжают выполняться», - рассказал Кожин во время церемонии вручения премии ФСВТС российского государства, которая называется «Золотая Идея».

Он также отметил, что текущий год в области ВТС стал благоприятным для российского государства: «В прошлом году во время разговоров о планах на нынешний год было много сказано о том, что он сулит много сложностей, и на это действительно были серьезные причины. Сюда же входят и введение санкций, не обошедшие ни одного игрока на рынке ВТС, а также действия так называемых псевдопартнеров, которые были иногда завуалированные, а иногда и беспринципные и твердые».

Владимиром Кожиным также было заявлено, что в наступающем году не нужно ждать отмены санкций в адрес российского государства.
Немного раньше глава Российской Федерации сообщил, что портфель заказов касательно поставки российского вооружения за границу остается в пределах 50 миллиардов долларов.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности