| | Властями был поднят уставной капитал РЖД примерно на 25 миллиардов рублей
Вернуться назад

Властями был поднят уставной капитал РЖД примерно на 25 миллиардов рублей

Властями был поднят уставной капитал РЖД примерно на 25 миллиардов рублей Властями был поднят уставной капитал РЖД примерно на 25 миллиардов рублей. Федеральный бюджет текущего года предусмотрел, чтобы финансовые средства на такую процедуру имелись в наличии. Теперь уставной капитал Российских железных дорог поднят на 24,98 миллиардов рублей из-за дополнительной эмиссии. Деньги направят на осуществление инвестиционных проектов компании.

Это решение, которое принял российский премьер-министр, было опубликовано на правительственном сайте. «Уставный капитал «Российской железной дороги» поднят на 24,98 миллиардов рублей, чтобы воплотить в жизнь инвестиционные проекты касательно совершенствования железнодорожной инфраструктуры общего пользования, а также возведение железнодорожной линии Прохоровка-Журавка-Чертково-Батайск, комплексная реконструкция участка им. Горького-Котельниково-Тихорецкая-Крымская с обходом Краснодарского железнодорожного узла», - рассказывается в документе. На это выделят 8,84 миллиарда рублей и 3,34 миллиарда рублей соответственно.

Не обойдет мимо реконструкция и столичного транспортного узла, оценка которого равна 4,7 миллиарда рублей. Деньги есть, и будут выделены в установленные сроки.

Немного ранее Олег Белозеров, который является президентом РЖД, заявил во время встречи с главой российского государства, что за год РЖД смогло сэкономить 100 миллиардов рублей.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности