| | Российское государство не прекращает наращивать нефтяную добычу
Вернуться назад

Российское государство не прекращает наращивать нефтяную добычу

Российское государство не прекращает наращивать нефтяную добычу Во втором месяце осени текущего года российскому государству получилось добывать 10,75 миллионов баррелей нефти за одни сутки, тем самым обогнав на 2,11% Саудовскую Аравию. Такими результатами обладает Росстат.

Что же касается самой Саудовской Аравии, то ее октябрьская нефтяная добыча не превышала 10,53 миллионов баррелей за одни сутки. У стран-экспортеров ОПЕК 24-ех часовая нефтяная добыча показала результат в 33,64 миллионов баррелей за сутки. Сюда же входит и Ирак, уровень нефтяной добычи которого равен 4,56 миллионов баррелей за одни сутки.

Опираясь на материалы Росстата, экспорт российского «черного золота» за период с января месяца по октябрь нынешнего года поднялся на 5,7% по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом, и теперь он составляет 202,6 миллиона тонн. За десятимесячный период общий объем удельного веса российского экспорта нефти показал результат, равный 26,3%. Если говорить об экспорте топливно-энергетических товаров, то он равен 44,9%. Во втором месяце осени средне-экспортная стоимость за одну тонну «черного золота» составляла 326,6 долларов, а стоимость «черного золота» Urals на мировом рынке была равна 350,4 долларов.

Exillon Energy, которая представляет собой быстроразвивающуюся нефтедобывающую компанию (Алексей Хотин является владельцем акций данной компании), смогла увеличить чистый доход за шесть месяцев этого года на 69%. В денежном эквиваленте это составляет 22,3 миллионов долларов.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности