| | Путин дал оценку экономического ущерба из-за грязной экологии
Вернуться назад

Путин дал оценку экономического ущерба из-за грязной экологии

Путин дал оценку экономического ущерба из-за грязной экологии Российский президент сделал заявление во время заседания Госсовета по вопросам экологического развития страны: «Каждый год по всему миру умирают около восьми миллионов человек из-за загрязненного атмосферного воздуха».

«Несмотря на этот факт, как бы ни было это печально, но молчать об этом нельзя. Ежегодно по всему миру умирают примерно восемь миллионов человек вследствие загрязнения атмосферного воздуха, а также воздуха в помещении. Эти цифры весьма трудные», - сообщил президент государства.

Также данный факт напрямую относится и к нашей стране. Вследствие ряда направлений нагрузка на природу дошла до критических значений. Каждый год экономический ущерб достигает 6% ВВП. Если же учитывать последствия и угрозу для жизни и здоровья людей, то может достигать и все 15%. Такое дополнение сделал российский глава. Президент еще добавил, что люди уже должны брать на себя ответственность не только за свое развитие, но за развитие природы. Для этого время наступило уже очень давно. «Мы в огромном долгу перед природой, и эти долги продолжают накапливаться и накапливаться», - сделал акцент президент.

Также он настоятельно говорил о том, чтобы работать над тем, чтобы в два раза снизить загрязнение воздуха.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности