| | Дональд Трамп ответил на вопрос касательно необходимости введения новых санкций против России
Вернуться назад

Дональд Трамп ответил на вопрос касательно необходимости введения новых санкций против России

Дональд Трамп ответил на вопрос касательно необходимости введения новых санкций против России Новый президент Соединенных Штатов Америки, имя которого Дональд Трамп, сделал заявление, что жителям страны «нужно заниматься своими жизнями», как ответ на взывание касательно введения санкций против Российской Федерации, вследствие предполагаемой причастности к кибератакам во время президентских выборов.

«Мне кажется, нам необходимо заниматься своими жизнями. Мое мнение – компьютеры невероятно сильно усложнили жизни. Да и вся компьютерная эпоха привела нас всех к тому, что мы и сами понятия не имеем, что же, в конце концов, происходит», - ответил Трамп журналистам, когда отвечал на вопросы о необходимости ввода санкций против российского государства на своей вилле, которая находится во Флориде.

Дональд объяснил, что не имеет никакого понятия на счет комментарий сенатора-республиканца, коим является Линдси Грэм. Она заявила, что российскому государству стоит ждать санкций из-за якобы оказанных страной влияний на выборы в президенты Соединенных Штатов Америки, а также причастие к кибератакам.

«Мы владеем скоростью, а также многим другим, но у меня есть сомнения о безопасности, которая нам необходима. У меня не было разговора с сенаторами по этому поводу. Но в ближайшее время я в обязательном порядке с ними поговорю», - уточнил Трамп.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности