| | Процесс сокращения поставок из Саудовской Аравии стал поводом для подорожания нефти
Вернуться назад

Процесс сокращения поставок из Саудовской Аравии стал поводом для подорожания нефти

Процесс сокращения поставок из Саудовской Аравии стал поводом для подорожания нефти Показатель стоимости нефти в среду увеличился на новостях о проведении сокращения поставок аравийской нефти, эту информацию подтверждают проходящие торги.

Согласно последним новостям, цена мартовских фьючерсов на топливо марки Brent возросло в цене на 0,15% - в итоге дошло до отметки в 53,72 доллара за 1 баррель. Что же касается нефтяного продукта марки WTI, то стоимость февральских фьючерсов увеличилась на 0,24% - до уровня в 50,95 доллара за 1 баррель.

Агентство Рейтер сообщило, что Саудовская Аравия сделала заявление, направленное на азиатских покупателей, относительно проведения уменьшения нефтяных поставок в феврале. В США прошло сдерживание удорожания "черного золота". Согласно предложенной информации от API, за неделю показатель запаса нефти в стране увеличился на 1,5 миллиона баррелей. Аналитики, давшие оценку, сделали предположение, что индикатор увеличится всего на 1,2 миллиона баррелей.

"С учетом того, что запасы будут находиться на высоких сезонных уровнях за 3 десятилетия, еще 1 увеличение непременно окажет давление на показатель стоимости", - цитирует независимое агентство ANZ.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности