| | Кто попадет в Единый реестр должников?
Вернуться назад

Кто попадет в Единый реестр должников?

Кто попадет в Единый реестр должников? В Единый реестр попадут должники, как сообщает Politeka, это будут не лишь физические лица, но также и частные предприятия. Дабы узнать всю нужную информацию, вам потребуется ФИО, дата рождения и ИИН.

Данный реестр позволит отобразить всех неплательщиков за «коммуналку», и по итогу решить вопросы, которые связаны с недвижимостью. Со слов правозащитников, первоочередно он создан был для нотариусов и регистраторов.

«Если лицо попадет в этот список, то ему будет отказано в оформлении. В самом начале также декларировалось, что банки так же смогут воспользоваться реестром. И только время покажет, кто именно сможет воспользоваться этим реестром. Кроме этого, в реестр также необходимо делать наполнение. Здесь все намного серьезней, потому, как данный процесс ограничен большим числом законов: как информацию будут вносить? Как она будет исключаться? Кто будет ответственен, при ее недостоверности?», — отметил правозащитник.
По словам Кравца, если провести конвертацию базы данных, которая есть в исполнительной службе, то в этом случае она не будет отвечать действительности.

Будет ли эффективной эта программа, будет зависеть от поставленных целей и от того, как она будет действовать, и сделал акцент, что в любом случае список базы не может быть открытым.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности