| | Санкции, которые направлены против России, практически не влияют на экономический сектор ЕС
Вернуться назад

Санкции, которые направлены против России, практически не влияют на экономический сектор ЕС

Санкции, которые направлены против России, практически не влияют на экономический сектор ЕС Действовать введенные ограничения будут до тех пор, пока Россией не будут выполнены в полном формате Минские соглашения.

Еврокомиссия утверждает, что санкции, направленные против России, практически не влияют на экономическое положение ЕС. Ранее введенные Евросоюзом санкции, которые направлены экономически секторально в адрес России, как ответный удар за агрессивную политику в сторону Украины, оказывают совершенно небольшое влияние на экономический сектор европейских стран.

«Что же касается непосредственно влияния, то я смогу лишь одно заявить, что оно на минимальном уровне", - попросил заметить представитель Еврокомиссии. Что же касается России, то действуют 3 пакета санкций Евросоюза. Изначально были сконцентрированы санкции против граждан Украины и России, которых Европа назвала ответственными за угрозу суверенности Украины. Данные санкции будут действовать до середины марта этого года. Что же касается экономически направленных санкций, по секциям, то они завершат свое действие 31 июля 2017 года.

Одновременно с этим есть и политическое решение, согласно им, санкции продлены будут до тех пор, пока Россией не будут выполняться все пункты соглашения.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности