| | Бессмысленность введенных санкций и русские едят снег – о чем рассказал Трамп
Вернуться назад

Бессмысленность введенных санкций и русские едят снег – о чем рассказал Трамп

Бессмысленность введенных санкций и русские едят снег – о чем рассказал Трамп Американская политика производит обратный эффект, потому как считает сам президент, русские могут даже есть снег, что бы выжить. Со слов советника, Трамп оказывает уважение при обращении к российскому народу.

Скарамуччи в свою очередь выразил уверенность, что 2 гиганта скоро укрепят свои отношения и у них получится сохранить отношения на протяжении долгого периода, все это благодаря позиции президента по важному для страны вопросу. «У него имеется собственное видение взаимных интересов, и, вполне вероятно, что уже через год отношения будут изменены. Я не говорю, что именно так и будет, — большинство внешних факторов может изменить курс, — однако мы в любом случае выступаем за это», — заявил он.

Власти двух стран должны думать нестандартно, дабы решать общие задачи, потому как борьба с терроризмом и увеличение зарплат рабочих, это важно. Дональд Трамп выразил свое согласие в заключение ядерного соглашения с Москвой. «Необходимо подумать, возможно ли, заключить плодотворные сделки с Россией. Я полагаю, что следует начинать с сокращения ядерного оружия», — сказал он.

Дмитрий Песков же в свою очередь сообщил, что на этот момент, никаких переговоров между столицами не проводится.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности