| | Украинский президент считает весьма продуктивным сотрудничество Украины с МВФ
Вернуться назад

Украинский президент считает весьма продуктивным сотрудничество Украины с МВФ

Украинский президент считает весьма продуктивным сотрудничество Украины с МВФ Украинским президентом было выражено удовольствие касательно выполнением Украиной всех условий, а также соответствие всем требованиям по третьему Меморандуму Международного Валютного Фонда. Всем этим украинский глава поделился с директором-распорядителем МВФ в швейцарском Давосе, имя которой Кристин Лагард.

«Большей частью соавторства наших реформ и успехов принадлежит Международному Валютному Фонду. Я невероятно рад тому, что в весьма непростое время финансовой и экономической стабилизации у нас есть прекрасная возможность сотрудничать со всей командой Международного Валютного Фонда, а также получать довольно-таки хорошие результаты», - отметил Порошенко.

Помимо всего прочего украинским главой было подчеркнуто, что государством выполняются все критерии. Также с его слов, было обработано следующий шаг сотрудничества между украинским государством и Международным Валютным Фондом. «Данное сотрудничество весьма продуктивное. Я благодарю Кристин Лагард, а также ее команду за потрясающее сотрудничество», - сделал акцент украинский президент.

Со своей же стороны Кристин Лагард акцентировала на том, что данная встреча оказалась эффективной и продуктивной. На этой встрече обсуждался прогресс украинских реформ.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности