| | Продление срока действия нововведенных тарифов на транзит отечественной нефти
Вернуться назад

Продление срока действия нововведенных тарифов на транзит отечественной нефти

Продление срока действия нововведенных тарифов на транзит отечественной нефти МАРТ Белоруссии принял решение продлить срок действия нововведенных тарифов на последующую транспортировку нефтяного продукта по магистральным трубопроводам республики, такая информация представлена в постановлении ведомства.

Постановлением было предложено внедрить изменения в документ, начиная с 30 декабря, согласно этому ранее существующие тарифы увеличили приблизительно на 7,7-11,76 процента. Согласно плану, он будет действовать, начиная с 1 февраля по 31 марта этого года. Сегодня окончательный термин действия не утвержден.

ФАС и МАРТ не договорились о тарифах по проведению транспортировки нефти, на территории республики в этом году. Одновременно с этим, «Коммерсантъ» сообщил, что у России в планах сокращение поставки нефти в Белоруссию с коэффициента в 4,5 до 4 миллионов тонн в 1-ом квартале. Такое решение было принято после того, не нашлось вариантов в газовом споре.

МАРТ Белоруссии сообщил об отмене пограничной даты в сроке действия тарифов на проведение транспортировки нефти. Документ был опубликован на интернет-портале республики. В последние дни декабря, была изменена ценовая политика транзита.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности