| | Порошенко предложил эстонскому бизнесу поучаствовать в приватизации в украинском государстве
Вернуться назад

Порошенко предложил эстонскому бизнесу поучаствовать в приватизации в украинском государстве

Порошенко предложил эстонскому бизнесу поучаствовать в приватизации в украинском государстве Украинский президент провел переговоры с Юри Ратасом, который является эстонским премьер-министром. Во время этих переговоров Порошенко предложил эстонскому бизнесу поучаствовать в приватизации в украинском государстве. Такими новостями поделилась пресс-служба главы.

Глава государства в процессе встречи глубоко поблагодарил премьер-министра эстонского государства за то, что оно твердо поддерживало независимость и территориальную целостность страны, европейскую и евроатлантическую интеграции.

Петр Порошенко отдельно поблагодарил эстонскую сторону за протянутую руку помощи в проведении реформ в стране. Кроме того им была выражена надежда на дальнейшее активное сотрудничество с Эстонией в вопросах имплементации Договора Ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, а также благодарность за поддержку позиции украинского государства касательно необходимости ее скорейшего вступления в силу.

Президент Украины отметил, что Эстония является весьма перспективным экономическим партнером. Кстати, одной из первоначальных задач была озвучена расширение двусторонних торгово-экономических отношений, в том числе за счет использования возможностей, которые предоставляет зона свободной торговли между украинским государством и Европейским Союзом.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности