| | ФРГ в ушедшем году беженцы обошлись в больше, чем в 21 миллиард евро
Вернуться назад

ФРГ в ушедшем году беженцы обошлись в больше, чем в 21 миллиард евро

ФРГ в ушедшем году беженцы обошлись в больше, чем в 21 миллиард евро Около 21,3 миллиарда евро правительством ФРГ было заложено на нужды, которые связаны с размещением, интеграцией мигрантов на нынешний год.

В ушедшем году на мигрантов федеральный бюджет Германии выложил приблизительно 22 миллиарда евро. Такие цифры подтверждает ежемесячный отчет министерства финансов государства, который опубликовали 27 января нынешнего года. Почти такую сумму (21,3 миллиарда евро) заложили на текущий год. Но больше всего денег направят на устранение причин, из-за чего иностранцы вынуждены покидать свои государства. Зачастую это выражается в траншах экономпомощи для проблемных стран (7,2 миллиарда евро).

Как пример, на бюрократическую обработку заявление для получения статуса «Беженца», на размещение и регистрацию иностранцев в этом году планируется потратить 1,3 миллиард евро, а на интеграцию в планах потратить 2,7 миллиарда евро.

Кстати, в ушедшем году в ФРГ прибыли 305 тысяч желающих обладать статусом беженца. Эта цифра почти в два раза меньше 2015 года. Что касается прогнозов на этот год, то они пока еще не опубликованы. Федеральным правительством было также выделено 9,3 миллиарда евро как непосредственная помощь в условиях наплыва мигрантов. Немного ранее в МВД рассказали, что в ушедшем году в Германии просили убежище 280 тысяч человек.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности