| | Вопрос с приватизацией «Центрэнерго» может быть перенесен еще на один год
Вернуться назад

Вопрос с приватизацией «Центрэнерго» может быть перенесен еще на один год

Вопрос с приватизацией «Центрэнерго» может быть перенесен еще на один год Игорем Билоусом, который является главой Фонда государственного имущества украинского государства, был допущен факт переноса сроков приватизации 78,3% акций крупной энергогенерирующей компании «Центрэнерго» еще на один год. И это не смотря на то, что раньше реализация компании была запланирована на первый квартал нынешнего года.

Такую информацию можно найти на сайте данного Фонда. «Мы приступили к процессу отбора советника, и когда все будет готово, новоиспеченный советник включится в подготовку «Центрэнерго» к приватизации», - процитировала пресс-служба ФГИУ своего главу.

С его слов, в приватизации данной компании заинтересованы вкладчики из Китая, Кореи, Турции, а также Индии. Из сообщений УНИАН следует, что в конце февраля прошлого года Министерством энергетики и угольной промышленности украинского государства было передано 78,3% акций «Центрэнерго» Фонду государственного имущества для дальнейшей приватизации.

Фондом государственного имущества было принято решение в мае ушедшего года реализовать государственный пакет акций «Центрэнерго» в первом квартале нынешнего года. «Центрэнерго» - это один из ведущих производителей электроэнергии в украинском государстве. В ее состав входят три тепловых электростанций – Змиевская, Трипольская, Углегорская.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности