| | FT поведала про рекордные инвестиции в РФ
Вернуться назад

FT поведала про рекордные инвестиции в РФ

FT поведала про рекордные инвестиции в РФ Капиталовложения в облигации российского государства выросли до рекордного уровня в связи с улучшенных взаимоотношений с Соединенными Штатами Америки, подъема стоимости на «черное золото». Такими новостями делится Financial Times.

Исходя из данных издания, в течении последней недели января поступления капитала в фонды облигаций российского государства показали результат в 140 миллионов долларов. Общей сложностью с того момента, как Трампа избрали в президенты Соединенных Штатов Америки, Российская Федерация смогла привлечь в свои активы примерно 700 миллионов долларов.

Из-за притока капитала увеличились фондовые индексы государства. Для примера, MSCI Russia после того, как Трамп стал американским главой, поднялись на 19%.

Экономисты Банка Америки полагают, что есть огромная вероятность того факта, что так называемое «противостояние» между Западом и российским государством завершиться в начале следующего года. Подобные предположения связаны, в первую очередь, с увеличением недовольств Европой антироссийскими санкциями. Второй же факт – это готовность Трампа идти на компромисс с российской столицей. В ушедшем году западными средствами массовой информации отмечалось, что инвесторы готовы осуществлять свои вклады в российские ценные бумаги.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности