| | S&P: кредитный рейтинг России не изменится как минимум до 2019 года
Вернуться назад

S&P: кредитный рейтинг России не изменится как минимум до 2019 года

S&P: кредитный рейтинг России не изменится как минимум до 2019 года Как свидетельствуют прогнозы опытных экспертов всем известн6ого международного рейтингового агентства S&P, доля кредитного рейтинга великого государства Россия на сегодняшний день решена. Он останется «мусорным». Не предвидится абсолютно никаких изменений и сдвигов ни в одну, ни в другую стороны еще на протяжении не менее двух лет.

Ситуация может измениться лишь в 2019 году, но это еще не точно. Такое положение вещей будет постоянным, никаким образом не подействует даже снятие абсолютно всех санкций. По словам профессиональных аналитиков, рейтинг Российской федерации будет стабильным еще два года.

Вопрос снятия санкций не был поднят на сегодняшний день, однако даже такие обстоятельства не окажутся спасательным кругом для пошатнувшегося состояния экономики РФ. Ситуация сейчас совсем не положительная. Эксперты упорно настаивают на том, что в России на данный момент сложилась достаточно серьезная, принявшая широкий масштаб и пустившая корни, проблема. Суть ее заключается в полном отсутствии какого-либо развития.

Наблюдается следующая тенденция: население страны стремительно сокращается, происходит эмиграция интеллигенции. В результате всего этого нет никакой надежды на оптимистические прогнозы сложившегося положения вещей. Имеет место стремительное падение цен на нефть. Все это так же негативно влияет на привлечении к экономическому сотрудничеству с РФ зарубежных инвесторов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности