| | Reuters рассказало по поводу просрочек Венесуэлы, связанные с кредитами, выданные Роснефтью
Вернуться назад

Reuters рассказало по поводу просрочек Венесуэлы, связанные с кредитами, выданные Роснефтью

Reuters рассказало по поводу просрочек Венесуэлы, связанные с кредитами, выданные Роснефтью Государственная компания в Венесуэле, которая называется PDVSA, виновата в просрочке касательно поставки «черного золота», а также топлива китайкой CNPC и «Роснефти», которая предоставила данной венесуэльской компании многомиллиардные кредитные портфели. Заказчиками было недополучено свыше 13 миллиардов баррелей. Такой информацией поделилось Reuters.

Из информации, поступившей от Reuters, если опираться на внутреннюю документацию PDVSA, по итогам на конец января месяца нынешнего года, Венесуэла не совершила вовремя поставку партнерам из России и Китая десяти миллионов баррелей переработанного «черного золота» и больше трех миллионов баррелей сырого «черного золота» общей суммой приблизительно 750 миллионов долларов.
В документациях озвучиваются различные причины, из-за чего произошли перебои в поставках.

Большая часть из которых связана с организационными вопросами компании PDVSA. Дело касается нехватки хранилищ, трудностей с логистикой, и, конечно, несвоевременная подготовка танкеров. Как пример, почти два миллиона баррелей не смогло отправиться к PetroChina. А все потому, что терминал, который на Багамских островах, в котором PDVSA хранит часть запасов, сделал отказ по причине не перечисления ей денег.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности