| | Процедура по отмену роуминга внутри РФ не повлечет за собой увеличение тарифов на сотовую связь
Вернуться назад

Процедура по отмену роуминга внутри РФ не повлечет за собой увеличение тарифов на сотовую связь

Процедура по отмену роуминга внутри РФ не повлечет за собой увеличение тарифов на сотовую связь Федеральной антимонопольной службой российского государства не ожидается увеличение стоимости на сотовую связь в стране из-за процесса по отмену внутрироссийского роуминга. Такое заявление сделал Анатолий Голомолзин, который является заместителем главы ФАС.

Со слов Голомолзина, в ведомстве ожидают отмену внутрисетевого роуминга в российском государстве уже в конце первого полугодия нынешнего года. В Крымском полуострове роуминговые тарифы опустятся до уровня общероссийских либо в начале первого полугодия, либо же в конце текущего года. В третьем квартале Федеральной антимонопольной службой ожидается отмена национального роуминга аж по всей территории российского государства.

«Нами не видны подобные опасения, так как в нынешней ситуации разговор идет об уменьшении тарифов, которые с услугами связи в роуминге возместятся возможным ростом трафика объемов по оказанию услуг. Здесь в плюсе, как операторы, так и абоненты. Все это представляет собой ситуацию, где выигрывают совершенно все», - ответил Анатолий Голомолзин на вопрос, способствует ли процесс отмены роуминга в российском государстве к увеличению стоимости на сотовую связь в Российской Федерации.

В стране действуют следующие виды роуминга: внутрисетевой, национальный, а также отдельный по Крымскому полуострову.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности