| | Китай вложит больше 7 миллиардов долларов на газовые проекты в сельской местности
Вернуться назад

Китай вложит больше 7 миллиардов долларов на газовые проекты в сельской местности

Китай вложит больше 7 миллиардов долларов на газовые проекты в сельской местности В планах властей Китайской Народной Республики – до 2020 года вложить полсотни миллиардов юаней (больше семи миллиардов долларов Соединенных Штатов Америки) на воплощение в реальность газовых проектов в сельской местности.

По информации агентства Синьхуа, ссылаясь на национальную комиссию, занимающуюся развитием и реформами Китайской Демократической Народной Республики, к 2020 году сельская местность сможет похвастаться 172 новыми проектами в области биогаза и больше трех тысяч проектов в области метана.

В ближайших планах правительства также поднять производство метана в государстве к 2020 году почти на пять миллиардов кубических метров. Если говорить в общем, то воплощение в жизнь данных проектов коснется 230 миллионов сельских жителей.

Немного ранее Ли Янчже, который занимает пост заместителя начальника госуправления по делам энергетики Китайской Народной Республики, заявил, что китайское государство рассчитывает к 2020 году вложить 360,7 миллиарда долларов в возобновляемые источники энергии. Плюс ко всему китайское правительство хочет к 2020 году поднять использование солнечной энергии, заниматься развитием гидроэнергетики, ветроэнергетики, геотермальной энергетики, и еще много чего интересного.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности