| | Прибыль от парковок и штрафных санкций Москвы в 2016 году составила 17,5 миллиардов рублей
Вернуться назад

Прибыль от парковок и штрафных санкций Москвы в 2016 году составила 17,5 миллиардов рублей

Прибыль от парковок и штрафных санкций Москвы в 2016 году составила 17,5 миллиардов рублей Московская прибыль от штрафных санкций и платных парковок, связанная с нарушением правил дорожного движения, согласно результатам ушедшего года, равна свыше 17,5 миллиардов рублей. Подобная денежная сумма очень близка к бюджету целого города, как пример, Казани.

Чуть больше четырех миллиардов рублей Москва получила на платных парковках, на дорогах общего пользования, а также на внеулочной дорожной сети. Такая сумма на 25,6% больше прибыли 2015 года. Также на больше, чем 13 миллиардов рублей пополнился столичный бюджет от штрафных санкций, связанные с правонарушениями в сфере дорожного движениями (подъем почти на 12% в сравнении с 2015 годом).

Владимиром Редькиным, который является старшим директором аналитического агентства Fitch Ratings, а также экспертом газеты, было отмечено, доходы за ушедший год российской столицы очень легко можно сопоставить с бюджетом Казани, так как в прошлом году он составлял 19 миллиардов рублей. Он также считает, что прибыль столицы от автомобилистов в последующие годы может только расти.

Для информации, два года назад в казанский бюджет от оплат муниципальных парковок поступило примерно 11 миллионов рублей – на тот момент почти на 30 участках городских улиц организовали 1250 парковочных мест, а в прошлом году их число заметно выросло.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности