| | МВФ выделит Украине очередной транш, если будет увеличен пенсионный стаж
Вернуться назад

МВФ выделит Украине очередной транш, если будет увеличен пенсионный стаж

МВФ выделит Украине очередной транш, если будет увеличен пенсионный стаж Украинским государством и Международным валютным фондом, можно сказать, одобрена новая редакция меморандума о сотрудничестве, чтобы выделить очередной транш украинской столице в один миллиард долларов. Главным моментом в успехе данного финансирования, может быть, подъем пенсионного стажа до 35 лет. Данными новостями поделились «Украинские новости».

«Украинское государство с Международным валютным фондом уже оказались на финишной прямой по поводу подготовки новой редакции меморандума, который должен утвердить Совет Директоров МВФ с целью выделить новый транш кредита по программе EFF размером в один миллиард долларов», - следует из средств массовой информации. Также уточнено, что главный вопрос, который тормозит всю процедуру, уже решен – пенсионный возраст в украинском государстве увеличивать не будут.

Однако не является исключением тот факт, что может подняться пенсионный стаж до 35 лет. Законодательную базу для реформы должны утвердить к концу апреля текущего года. После того, как проведется пенсионная реформа, в планах отменить солидарную пенсионную систему, а также полностью все социальные пенсии. Плюс ко всему, в перспективе включить бюджет Пенсионного фонда в госбюджет.

Также с 1 января следующего года согласовали ужесточение упрощенной системы налогооблажения, принятие законодательной базы касательно оборота земли и отмена моратория на ее продажу до 1 апреля и многое другое.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности