| | Степан Кубив заговорил о внедрении 5G в украинском государстве
Вернуться назад

Степан Кубив заговорил о внедрении 5G в украинском государстве

Степан Кубив заговорил о внедрении 5G в украинском государстве Со слов Министра, рост числа пользователей широкополосного интернета среди украинских жителей на десять процентов добавляет от четырех до шести миллиардов евро к ВВП. Как следствие украинские власти государства направят свои силы на расширение доступа населения к современным коммуникациям.

Эту новость можно найти в социальной сети Министерства экономического развития и торговли в Твиттере со ссылками на слова Степана Кубива, который является Министром. «Экономический эффект от того, что широкополостный интернет будет распространяться по украинскому государству по оценкам составляет от четырех до шести миллиарда евро ежегодно к ВВП на каждый десять процентов новых пользователей», - сообщил Кубив.

Если опираться на слова Степана Кубива, то в планах украинского государства – воспользоваться поддержкой Европейского Союза, чтобы внедрить новый стандарт связи 5G, который способствует обеспечению высокоскоростному интернету.

«Мы не меньше других заинтересованы в вопросе внедрения нанотехнологий вместе с Европейским Союзом. Также мы находимся в полной готовности, чтобы принимать участие в тестировании 5G, а также в подготовке законодательства для всего этого процесса», - сделал акцент министр.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности