| | Ткачев призывает фермеров к замещению импорта молока из белорусского государства на 3 миллиарда долларов
Вернуться назад

Ткачев призывает фермеров к замещению импорта молока из белорусского государства на 3 миллиарда долларов

Ткачев призывает фермеров к замещению импорта молока из белорусского государства на 3 миллиарда долларов Фермеры российского государства должны заняться замещением импорта молока из Белоруссии поставками на отечественный рынок продукции. По мнению Александра Ткачева, который является Министром сельского хозяйства, для российских фермеров это весьма принципиально. Такое заявление сделал Министр сельского хозяйства во время съезда ассоциаций крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов.

По заявлению Ткачева, нехватка в российском государстве, а именно на внутреннем рынке, молока равно семи миллионам тонн. Российскому государству приходится заниматься импортом молока из заграницы, и по большей части из белорусского государства. «Беларусь является главным поставщиком на рынок России. По моему мнению, они эту проблему с молоком решили еще пять лет назад, насытили свой же народ», - такое заявление сделал Александр Ткачев.

Министр сельского хозяйства призывает к решению данной проблемы касательно дефицита продуктов на внутреннем рынке с помощью отечественных фермеров. «Все это наши и прибыль, и рабочие места, и, конечно же, налоги. Это ваше настоящее и будущее. Вот почему необходимо решать эту проблему предельно ответственно и довольно-таки мощно», - акцентировал Ткачев.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности