| | РФПИ занимается разработкой проектов в энергетической сфере и аграрном секторе немецкими компаниями
Вернуться назад

РФПИ занимается разработкой проектов в энергетической сфере и аграрном секторе немецкими компаниями

РФПИ занимается разработкой проектов в энергетической сфере и аграрном секторе немецкими компаниями Российский фонд прямых инвестиций занимается активным прорабатыванием ряда проектов в энергетической сфере, аграрном секторе, в области высокой технологии, а также логистики с компаниями из Германии. Такое сообщение поступило СМИ от Кирилла Дмитриева, являющегося главой фонда.

18 февраля текущего года на полях конференции по безопасности в Мюнхене состоялась встреча российско-немецкого бизнеса, и уже отдельно встреча российского фонда прямых инвестиций с компаниями из Германии.

«Российский фонд прямых инвестиций весьма активно занимается прорабатыванием ряда проектов в энергетической области, в сфере аграрного сектора, высоких технологий и логистики с компаниями из Германии. Также в планах – активное сотрудничество с «Гермесом», а также с прочими европейскими экспортными агентствами, занимающиеся поддержкой европейского экспортного финансирования в российском государстве», - поделился Дмитриев со СМИ.

В процессе восстановления экономики российского государства настал переломный момент. С данным фактом полностью согласны европейский бизнес, немецкий, а также все те представители подобной сферы, которые не желают упускать возможности, открывающиеся для них в российском государстве.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности