| | Горки: Нефть растет в цене, стоимость Brent перевалила за 57 долларов за баррель
Вернуться назад

Горки: Нефть растет в цене, стоимость Brent перевалила за 57 долларов за баррель

Горки: Нефть растет в цене, стоимость Brent перевалила за 57 долларов за баррель «Черное золото» эталонных марок увеличивается по ходу торгов 21 февраля текущего года согласно заявлениям генерального секретаря ОПЕК Мохаммеда Баркиндо.

Апрельские фьючерсы на «черное золото» Brent на лондонской бирже Ice Futures к 16:55 столичного времени поднялись в цене на 0,84 доллара (в процентном соотношении это составляет полтора процента), то есть, до чуть больше 57 долларов за один баррель. Что же касается котировок фьючерсов на «черное золото» WTI на март месяц, чьи торги завершились 21 февраля нынешнего года, на торговой бирже Нью-Йорка, на это время выросли на один доллар (почти на два процента) приблизительно до 54,5 долларов за один баррель.

Также весьма активно осуществляющий торговлю апрельский контракт добавил в стоимости 0,95 долларов (почти два процента), до 54,73 доллара за один баррель. «Сделка касательно сокращения добычи «черного золота» продвигается очень даже хорошо», - было отмечено генеральных секретарем ОПЕК по ходу IP Week. – «У нас получилось добиться исполнения принятых обязательств на 90%. Мы уверены в том, что довольно-таки скоро мы будет лицезреть еще более высокие результаты по поводу соглашения о сокращении».

Аналитиками отмечается оптимизм вкладчиков в связи с выполнением договоренностей касательно снижения добычи. Только вот такой оптимизм нивелируется подъемом запасов топлива в Соединенных Штатах Америки.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности