| | Зампредом ВЭБ Андреем Клепачем был сделан прогноз ВВП российского государства на 2017 год
Вернуться назад

Зампредом ВЭБ Андреем Клепачем был сделан прогноз ВВП российского государства на 2017 год

Зампредом ВЭБ Андреем Клепачем был сделан прогноз ВВП российского государства на 2017 год Заместителем председателя Внешнего Экономического Банка, которым является Андрей Клепач, был сделан прогноз касательно увеличения ВВП российского государства на текущий год. Российская экономика, если опираться на итоги текущего года, вполне способна прибавить 1,2%. Этого мнения придерживается зампредседателя Внешнего экономического банка Андрей Клепач, и которое он озвучил на Российском инвестиционном форуме в Сочи средствам массовой информации.

«На сегодняшний день я пока говорю об 1,2%», - сообщил Клепач, давая ответы на вопросы интервью. Также им было сделано предположение касательно инфляции в российском государстве по результатам текущего года, что вполне вероятен факт ее достижения уровня 4,5%. Чуть раньше Европейской комиссией был улучшен прогноз увеличения ВВП страны в этом году до показателя в 0,8% вместо предполагаемого раньше 0,6%. Помимо всего прочего улучшен прогноз поводу подъема российской экономики в следующем году в сравнении с осенними прогнозами – до 1,1% с 0,8%.

Европейской комиссией еще прогнозируется уровень безработицы в российском государстве в нынешнем году на уровне 5,7%, а в следующем году – 5,6%. По ожиданиям инфляция должна составить 5,2% в этом году, и 4,4% в следующем.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности