| | Соединенные Штаты Америки решились на беспрецедентные меры по спасению экономики
Вернуться назад

Соединенные Штаты Америки решились на беспрецедентные меры по спасению экономики

Соединенные Штаты Америки решились на беспрецедентные меры по спасению экономики В Америке происходят обсуждения беспрецедентных мер, что говорит о том, что ситуация в стране в экономическом плане безнадежная.

Стивеном Мнучином, который является главой финансового ведомства Соединенных Штатов Америки, было объявлено во время интервью о крайне важном обсуждении касательно возможности нового выпуска государственных облигаций. Нельзя не заметить, что новые займы американской власти имеют ввиду невероятные сроки погашения кредитов.

Как пример, дело касается выпуска трежерис, срок действия которого составляет полстолетия или даже сто лет. Официально заявить о выпуске подобных долгосрочных финансовых обязательств Соединенных Штатов Америки под минимальный процент минфин не посчитал за необходимость, но зато честно заявил о старте обсуждений такой возможности. Говоря о финансовой системе Соединенных Штатов Америки, то она показывает за последние годы склонность стремительного наращивания государственного долга.

На сегодняшний день размер задолженности Соединенных Штатов Америки составляет близко 20 триллионов долларов, а это где-то 106% от ВВП государства. Кстати, сто лет тому назад размер государственного долга Соединенных Штатов Америки был в 760 раз ниже настоящего.Исходя из этого, весьма очевиден тот факт, что финансовая система государства неизлечимо больна, а также обречена на бесповоротное «схлопывание».


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности