| | Герман Греф обещал снизить ставки по ипотеке до рекордного минимума
Вернуться назад

Герман Греф обещал снизить ставки по ипотеке до рекордного минимума

Герман Греф обещал снизить ставки по ипотеке до рекордного минимума На данный момент ипотечные ставки в российском государстве дошли до исторически рекордно низкого предела. Тем не менее, и в текущем году тоже ожидаются минимумы. Такое заявление было сделано Германом Грефом во время встречи с российским президентом.

20 февраля текущего года Сбербанком была снижена ставка на один п.п. Германом Грефом было дано обещание главе российской державе по снижению ставки по ипотеке до рекордного минимума в нынешнем году.

«По поводу ипотечного кредитования, то на сегодняшний день у нас наиболее низкие ставки. В текущем году, учитывая весьма амбициозные планы касательно снижения инфляции, падение ставок будет продолжаться. Именно поэтому я уверен в том, что мы выйдем на исторически низкие уровни ставок по ипотечному кредитованию», - было отмечено Грефом.

Чуть раньше Греф заявил, что с 20 февраля этого года Сбербанк начнет снижение ставки по ипотечному кредитованию на один п.п. Если жилье будет приобретаться прямо у застройщика, размер минимальной ставки по ипотечному кредитованию будет составлять почти 11% годовых. Если же жилье будет приобретаться на вторичном рынке, то тогда минимальная ставка по ипотечному кредитованию будет варьироваться от 10,74% до 12,25%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности