| | Гонтаревой были проведены переговоры с Международным Валютным Фондом в Вашингтоне
Вернуться назад

Гонтаревой были проведены переговоры с Международным Валютным Фондом в Вашингтоне

Гонтаревой были проведены переговоры с Международным Валютным Фондом в Вашингтоне Согласно полученной информации от Нацбанка Украины, Валерия Гонтарева на ушедшей неделе, когда находилась в командировке в Вашингтоне, провела встречи с аналитиками и экспертами, особенно с представителями Международного Валютного Фонда, а также со Всемирным банком.

Тема переговоров заключалась в выделении украинскому государству очередного кредитного транша на сумму в один миллиард долларов, сообщает агентство «Украинские новости», ссылаясь на начальника управления информации и общественных связей Нацбанка Наталью Бондаренко.

«Да, Валерия Алексеевна и правда находилась в командировочном отпуске в Соединенных Штатах Америки на ушедшей неделе. Ею были проведены ряд встреч с экспертами и аналитиками. Среди таких проведенных встреч были и встречи с Международным валютным фондом и со Всемирным Банком», - было отмечено Бондаренко.

Агентством отмечается, что если верить неофициальным источникам, глава Нацбанка довольна итогами проведенных встреч. Надежда, что новый транш от Международного валютного фонда возможно будет получить в скором времени, когда решаться «технические вопросы», остаются в силе. Александр Данилюк, который является Министром финансов украинского государства, сообщил шестого февраля, что переговоры с Международным валютным фондом касательно нового транша, подходят к концу, а также оговариваются «технические вопросы».


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности