| | Кудриным было предсказано падение стоимости на «черное золото» через 6-12 месяцев
Вернуться назад

Кудриным было предсказано падение стоимости на «черное золото» через 6-12 месяцев

Кудриным было предсказано падение стоимости на «черное золото» через 6-12 месяцев Бывшим министром финансов, коим является Алексей Кудрин, было предсказано снижение стоимости «черного золота» через 6-12 месяцев. За Алексеем Кудриным в последнее время стала замечаться склонность к пессимистическим прогнозам. Какие-то предсказания воплощаются в реальность, ну а какие-то так и остаются всего лишь словами и предположениями.

«Я все время твердил о том, что стоимость «черного золота» будет варьироваться от 40 до 60 долларов за один баррель», - сделал акцент Кудрин, когда описывал обстановку на нефтяной отрасли во время Российского инвестиционного форума, прошедшего 27-28 февраля в городе Сочи. – Беря во внимание те меры поддержки, произошедшие в данный момент на рынке, на протяжении 6-12 месяцев стоимость «черного золота» будет приближена к отметке в 55-56 долларов за один баррель. Тем не менее, после существует риск падения нефтяной цены. Это произойдет где-то через один год.

Соответственно, возникает следующий вопрос, касающийся российской национальной валюты, так как она продолжает зависеть от мировых цен не нефть.

«Я стою на стороне официального прогноза властей», - рассказал Кудрин, - Нестабильность курса – хорошо для российского государства. Безусловно, для предприятий в самых коротких сроках хотелось бы более стабильного курса.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности