| | Дмитрий Медведев поделился информацией касательно перемены «погоды в экономике» страны
Вернуться назад

Дмитрий Медведев поделился информацией касательно перемены «погоды в экономике» страны

Дмитрий Медведев поделился информацией касательно перемены «погоды в экономике» страны Дмитрий Медведев, который является действующим премьер-министром российского государства, сделал следующее заявление: экономика страны вошла в фазу подъема, и в текущем году этот подъем ожидается от одного до двух процентов. Что же касается разрабатываемого плана действий властей до 2025 года, то он направлен на увеличение в три процента и больше.

«Погодные условия экономики государства меняются. И весьма очевидным является тот факт, что экономика нашего государства вошла в фазу увеличения. Пусть и не так уверенно, но все-таки результат на лицо. Падения окончились, и уже в нынешнем году мы ждем экономический подъем от одного до двух процентов. Такой результат довольно-таки неплохой. Он представляет собой европейский уровень подъема. Конечно же, хочется большего, но к лучшим результатам мы придем примерно к 2025 году», - поделился премьер-министр во время своего интервью.

«Весьма важным фактом также является то, что нам удалось совладать с инфляцией. Хоть и недавно казалось, что инфляция опять разгулялась в связи с девальвацией рубля», - уточнил Медведев.

Он также рассказал, что сама инфляция было двузначной, что неслабо ударило по доходам населения. Такой факт, безусловно, никому не был по душе, кроме отдельных сегментов бизнеса.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности