| | Медведев сделал предложение по внедрению в экономику государства блокчейна
Вернуться назад

Медведев сделал предложение по внедрению в экономику государства блокчейна

Медведев сделал предложение по внедрению в экономику государства блокчейна Российским премьер-министром было сделано предложение по внедрению в экономику государства возможности применения блокчейна во время процедуры подготовки программы «Цифровая экономика в Российской Федерации».

«Необходимо в целом провести анализ касательно того, в какой мере это можно использовать в нашей системе управления, а также в системе государственного управления и экономики. Данная тема довольно-таки новая, обладает высокой популярностью, и в связи с этим мною были даны поручения профильным министерствам (Министерству связи и Министерству экономического развития), чтобы те, в свою очередь, рассмотрели возможность применения данных технологий во время подготовки программы, которая называется «Цифровая экономика»», - ответил Медведев во время совещания с вице-премьерами.

Помимо всего прочего, премьер России также сообщил, что вопросу, который относится к развитию «умной» экономики,выделен отдельный раздел комплексного плана действий властей.

«Все сводится к тому, чтобы как можно быстро и оперативно создать условия, где будут внедряться различные цифровые технологии. Не секрет, что ко всем этим новым технологиям относится и блокчейн», - поделился Дмитрий Медведев. Им было отмечено, что такой инструмент используют крупные банки, корпорации, в том числе отдельные страны.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности