| | Появилась информация о возможном заработке Японии на Олимпиаде-2020
Вернуться назад

Появилась информация о возможном заработке Японии на Олимпиаде-2020

Появилась информация о возможном заработке Японии на Олимпиаде-2020 Появилась информация о том, сколько же сможет заработать Япония на Олимпиаде-2020. Японское государство может получить доход от олимпийских игр-2020 года свыше 283 миллиардов долларов. Этой информацией поделилась газета Japan Times, опираясь на прогнозы японского правительства. По крайней мере, токийское правительство рассчитывает получить на Олимпийских и Паралимпийских играх 2020 года приблизительно такую сумму.

Исходя из прогнозов городской администрации, больше 180 миллиардов долларов от всей суммы получит Токио. Еще ставится расчет на то, что подготовка к соревнованию и его проведение создаст свыше двух миллиона рабочих мест. Тридцать вторая летняя олимпиада стартует с 24 июля по 9 августа 2020 года.

Между японским правительством и Международным олимпийским комитетом было достигнуто соглашение по поводу того, что размер общего бюджета соревнований не будет превышать 17,8 миллиарда долларов.

Также немного раньше поступила информация, что в Токио было принято решение оборудовать олимпийские объекты гендерно-нейтральными туалетными кабинками. Также не лишним будет отметить, что ожидаемая прибыль в размере 323 миллиарда не представляет собой чистый доход. Сюда входит прибыль от дальнейшего эксплуатирования олимпийских объектов, в том числе инфраструктуры, плюс привлечение внимания аудитории к разнообразным видам спорта.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности