| | МЭА поделилось информацией на ожидаемую стоимость «черного золота» к 2022 году
Вернуться назад

МЭА поделилось информацией на ожидаемую стоимость «черного золота» к 2022 году

МЭА поделилось информацией на ожидаемую стоимость «черного золота» к 2022 году От Международного энергоагентства поступила информация по поводу того, что стоит ждать от «черного золота» к 2022 году.

В случае не восстановления инвестиций в ближайшее время в прежние объемы уже через три года нефтяной спрос вполне может превзойти предложения, а стоимость быстро скакнет наверх. Именно таким прогнозом поделилось МЭА в рамках пятилетнего доклада Market Report Series: Oil 2017. В этом докладе оценивается возможное развитие ситуации на мировом рынке «черного золота» до 2022 года.

Что же касается самого доклада, то он был опубликован на сайте организации, а также представлен в Хьюстоне на конференции, которая проходит каждый год под названием CERA Week 6 марта текущего года. Опираясь на прогноз МЭА, к 2022 году нефтяной спрос будет увеличиваться, причем в стабильном порядке. Помимо всего прочего рассчитывается, что главное увеличение спроса как обычно придется на ведущие развивающиеся мировые экономики, коими являются Индия и Китай.

На протяжении последних четырнадцати лет мощность по добычи урезалась до отметки минимум. Вот почему к 2022 к концу 2020 года будет очевиден факт по их наращиванию. Еще большая вероятность того, что определенные проекты по нефтепроизводству закончить не получится. А все потому, что вклады в отрасль довольно-таки сильно урезались в 2015 и 2016 годах.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности