| | Национальный Банк Украины в готовности по инициации санкций против «дочери» Сбербанка
Вернуться назад

Национальный Банк Украины в готовности по инициации санкций против «дочери» Сбербанка

Национальный Банк Украины в готовности по инициации санкций против «дочери» Сбербанка Нацбанк Украины находится в готовности касательно инициации санкций против украинской «дочери» Сберегательного Банка. Такое сообщение находится на сайте самого Национального Банка Украины.

Согласно поступившим сообщениям, причиной таким действиям является информация о начале обслуживания российским банком граждан ДНР и ЛНР. В Нацбанке Украины заметили, что решения по поводу применения санкций касательно определенных юрлиц принимается Советом национальной безопасности и обороны государства, и уже по итогу указ подписывается украинским президентом.

Немногим времен раньше процедуру по вводу санкций против «дочери» Сберегательного банка была потребована Арсением Аваковым, который является Министром внутренних дел украинского государства. Аваковым было сделано заявление, что банк нужно «изгнать» из государства.

Российским главой в середине февраля текущего года был подписан указ о признании в Российской Федерации документов, которые выданы украинским гражданам и лицам без гражданства, проживающие на территории отдельных районов Луганской и Донецкой областей украинского государства, до политурегулирования ситуации в этих районах. Сберегательный Банк приступил к обслуживанию граждан по паспортам ЛНР и ДНР с 7 марта.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности