| | Саудовская Аравия будет отказываться от продления договора касательно сокращения добычи нефти
Вернуться назад

Саудовская Аравия будет отказываться от продления договора касательно сокращения добычи нефти

Саудовская Аравия будет отказываться от продления договора касательно сокращения добычи нефти Во время закрытой встречи с нефтяными компаниями Соединенных Штатов Америки чиновниками Саудовской Аравии было сообщено, что Организацией стран-экспортеров «черного золота» не будет продлеваться договор касательно сокращения нефтяной добычи. И все это потому, чтобы не провоцировать процветание сланцевой отрасли в Соединенных Штатах Америки. Такие новости сообщаются на Reuters, ссылаясь на два источника.

Халид аль-Фалих, который является Министром энергетики Саудовской Аравии, во время конференции CERA Week в Хьюстоне сделал заявление касательно того, что добытчикам сланца в Соединенных Штатах Америки не нужно надеется на то, что с увеличением цен на «черное золото» «будет все легко и беззаботно». Старшими советниками министра на этой встрече с управляющими Anadarko, ConocoPhillips, Occidental Petroleum Corp, Pioneer Natural Resources, Newfield Exploration и EOGResources были уточнены его заявление.

«Одним из советников было сказано, что увеличение добычи сланца в Соединенных Штатах Америки не нанесет удара по ОПЕК. Им также было добавлено, что ни нами, ни другими производителями сланцев не должно автоматически полагаться, будто ОПЕК будет продлевать договор касательно сокращения добычи», - цитировались агентством слова управляющего одной из компании.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности