| | Россией была уменьшена добыча нефти на 156 тысяч баррелей за 24 часа
Вернуться назад

Россией была уменьшена добыча нефти на 156 тысяч баррелей за 24 часа

Россией была уменьшена добыча нефти на 156 тысяч баррелей за 24 часа Российское государство на данный момент вышло на уменьшение нефтяной добычи в 156 тысяч баррелей за 24 часа из трехсот тысяч баррелей, которые были обещаны ОПЕК. Такое заявление было сделано СМИ Александром Новаком, который является главой Министерства энергетики российского государства.

Также Новак заявил, что в планах государства урезать в марте месяце текущего года нефтяную добычу на 200 тысяч тонн, а к концу апреля уменьшение может равняться триста тысяч тонн. Что интересно, так это тот факт, что все это не имеет никакого влияние самостоятельная корректировка каждой компании своего бизнес-плана. Вот почему исходя их технологической точки зрения такая процедура очень сложная.
Тем не менее, как бы там ни было, российское государство будет продолжать уменьшать добычу опережающими темпами. С этим заявлением Новак выступил перед журналистами.

Еще им было сказано, что процесс по укладки морского участка «Турецкого потока» стартует в середине нынешнего года. А пока что государство сосредоточено над тем, чтобы получить разрешение для второй нити «Турецкого потока». И, что не может не радовать, пока что все идет согласно плану.

Новак также сообщил, что решение касаемо продления соглашения с ОПЕК по поводу уменьшения производства пока не приняли.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности