| | По мнению экспертов, налоговые маневры Министерства финансов ничто без остальных реформ
Вернуться назад

По мнению экспертов, налоговые маневры Министерства финансов ничто без остальных реформ

По мнению экспертов, налоговые маневры Министерства финансов ничто без остальных реформ Министерством Российской Федерации 13 марта текущего года было объявлено по поводу параметров обычного налогового маневра, которое правительство рассчитывает воплощать в реальность с 2019 года: уменьшив ставку страховых взносов и подняв НДС, тем самым правительство рассчитывает заставить работодателей российского государства отказаться от «серых» систем заработных плат.

Плюс сделать экспертов России более конкурентоспособными на мировом рынке. По мнению разработчиков, это обойдется недорого, как бюджету, так и бизнесу.

Тем не менее, предприниматели считают, что процесс по выводу российской экономики на устойчивый подъем, и решение бюджетных вопросов невозможно так легко провернуть, изменив ставки двух налогов. Требуется проведение более глубоких реформ, особенно в социальной сфере.

Антоном Силуановым, который является Министром финансов, было объявлено о параметрах налоговой реформы, готовящееся министерством по поручению российского главы государства. «Мы придерживаемся того мнения, что снижение совокупной ставки страховых взносов и перенесение налоговой нагрузки на косвенные налоги вполне возможным. Согласно нашим подсчетам, для того, чтобы данный процесс был нейтральным для бюджета, страховые взносы должны равняться 22%, тем самым компенсироваться ставкой в 22% НДС», - поделился Силуанов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности