| | Китайское правительство занимается строительством новой автомобильной дорогой с Россией
Вернуться назад

Китайское правительство занимается строительством новой автомобильной дорогой с Россией

Китайское правительство занимается строительством новой автомобильной дорогой с Россией Правительство Китайской Народной Республики вкладывает свои инвестиции, причем космические суммы, на развитие инфраструктуры.

Правительство автономного района Внутренняя Монголия на Севере Китая намерено в нынешнем году вложить 101 миллиард юаней (а это 15 миллиардов долларов) на возведение новых автомобильных дорог для улучшения дорожного сообщения с российским государством и Монголией. Такие новости сообщило 18 марта текущего года агентство «Синьхуа».

Также поступило сообщение, что правительство Внутренней Монголии собирается в этом году ускорить процесс возведения автомобильных дорог к городам Манчжурия и Эрен-Хото, а все для улучшения транспортного сообщения с российским государством и Монголией.

Согласно планам местного правительства, во Внутренней Монголии в этом году должны построить двадцать тысяч километров автодорог, в том числе три тысячи километров скоростных автомобильных магистралей. Кстати говоря, китайский город Манчжурия находится в четырех километрах от границы с Россией, и в пяти километрах от российского города Забайкальск.

Немного ранее министром транспорта Китайской Народной Республики, коим является Ли Сяопэн, было заявлено, что согласно рамкам 13-ого пятилетнего плана развития Китая 2016-2020 годы, властями будет проинвестировано в транспортную инфраструктуру 15 триллионов юаней, а это 2,18 триллионов долларов, и почти восемь триллионов юаней из которых уйдут на возведение автомобильных дорог.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности